Главная страница
Карта сайта


Новости из мира авто

04 августа 2015, вторник
Mercedes G500 4x4 запустили в серийное производство

За последнее время компания Mercedes-Benz представила немалое количество интереснейших новинок, которые наделали много шума в автомобильном мире. Вспомнить хотя бы модель новую GLC, которая была представлена на мероприятии, которое компания проводила у себя на родине. Однако наибольшее количество новинок немецкий бренд представил на недавнем автосалоне в Женеве. Одной из наиболее ярких и интересных новинок, которая была представлена в Швейцарии, интереснейший концептуальный внедорожник G500 4x4?, который в Женеве был показан в кислотном жёлтом цвете, что привлекло к нему дополнительное внимание. И хотя автомобиль изначально представлялся как концепт, компания решила запустить его в серийное производство, тем самым порадовав всех ценителей хороших внедорожников с потрясающей проходимостью.

24 мая 2012, четверг
Новый Hyundai Solaris становится популярнее новой «Приоры»

По итогам марта, количество проданых АвтоВАЗом новых Hyundai Solaris увеличилось и стало больше, чем проданых Лада «Приора». Совсем немного не хватило, чтобы выйти на уровень продаж Лады «Калина», которая лидирует по уровню продаж. Согласно отчёту АЕБ (Ассоциация Европейского Бизнеса), в марте 2012 года в России было продано 10 592 новых автомобиля Hyundai Solaris. По сравнению с мартом 2011 года, этот показатель вырос на 57%. А с начала 2012 года, уже продано 27 072 Hyundai Solaris.

26 сентября 2010, воскресенье
Новая Spectra послужит основой для первого купе от Kia

Уже в следующем году Kia представит первое за историю компании купе в рамках презентации нового поколения модели Spectra. Новая модель, на разработку которой сильное влияние оказал Koup Concept (на фото), заменит существующую Spectra, и возможно даже получит новое имя. Вначале Spectra будет представлена в кузове «седан», но уже через месяц должно появиться и двухдверное купе.

18 апреля 2008, пятница
Hyundai-Kia в пятерке сильнейших

Корейский концерн занял пятую позицию в рейтинге автопроизводителей. За какие-то двадцать лет корейская компания Hyundai прошла долгий путь, от производителя бюджетных автомобилей посредственного качества до серьезного представителя автомобильной промышленности, который ныне выпускает качественные и конкурентоспособные автомобили мирового класса, превосходящие по многим параметрам продукцию более именитых компаний.