Новости – Автомобили Хендай

Главная Новости

Заднеприводный купе Hyundai Genesis появится на российском рынке в самое ближайшее время. Для россиян новинка будет представлена только с 2-х литровым турбомотором мощностью 213 лошадок (302 Нм) и с 6-ти ступенчатой механической либо 5-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Ускорение до сотни с «механикой» составляет 8,1 секунды, с “автоматом” – 8,2 секунды. Максимальная скорость Genesis Coupe с бензиновым турбомотором – 222 км/ч и 223 км/ч соответственно.

Подробнее… Добавить комментарий

Уже в следующем году Kia представит первое за историю компании купе в рамках презентации нового поколения модели Spectra. Новая модель, на разработку которой сильное влияние оказал Koup Concept (на фото), заменит существующую Spectra, и возможно даже получит новое имя. Вначале Spectra будет представлена в кузове «седан», но уже через месяц должно появиться и двухдверное купе. Подробнее… Добавить комментарий
Корейский концерн занял пятую позицию в рейтинге автопроизводителей. cd8bd9fc570dd68e6e374988e941e27a-5700173За какие-то двадцать лет корейская компания Hyundai прошла долгий путь, от производителя бюджетных автомобилей посредственного качества до серьезного представителя автомобильной промышленности, который ныне выпускает качественные и конкурентоспособные автомобили мирового класса, превосходящие по многим параметрам продукцию более именитых компаний. Подробнее… Добавить комментарий
Руководители компаний подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Специалисты Microsoft уже начали работы по созданию новых мультимедийных систем для корейских автомобилей. Первой разработкой станет система голосового управления мобильными телефонами. В 2010 году ею будут оснащаться автомобили, ориентированные на рынок Северной Америки.

Затем в течение еще двух лет появятся навигационные и мультимедийные системы, программное обеспечение

Подробнее… Добавить комментарий

С ростом популярности седанов в Азии растет и число владельцев автомобилей, предпочитающих расслабляться на заднем сиденье, а не топтать педали в пробках. Появление удлиненной версии нового седана Hyundai Genesis было лишь вопросом времени. Новая модель, получившая заводской индекс BHL-VI, вытянется в длину на двадцать сантиметров по сравнению со стандартным седаном Genesis и будет предназначаться для рынков Южной Кореи и Китая.

Длиннобазный

Подробнее… Добавить комментарий

Author: admin